[全景分析] 欧冠前瞻:那不勒斯 VS 利物浦

  欧冠前瞻:那不勒斯 VS 利物浦

  更多分析请浏览华体网sportscn.com 时间:2022-9- 8  03:00

   

  那不勒斯在意甲多个赛季未能打入欧冠资格赛,上赛季联赛38轮取得了24胜7平7负,高达79分,位居联赛第三名获得一个欧冠席位,本赛季多名主力离队,但是通过引援整体实力不降反弹提升不少。联赛上轮客场2-1力克劲旅拉齐奥,联赛5轮,取得了3胜2平保持不败,积11分,目前位居联赛第二位。

   

  相比于那不勒斯,利物浦本赛季3胜2平1负,已经掉到了欧战区之外。本场比赛面对那不勒斯,利物浦队的球队身价远高于那不勒斯,即便利物浦本赛季在客场还没有赢球,3个客场2平1负,但面对那不勒斯,萨拉赫领军的利物浦队仍然需要以取胜为目标。需要特别指出的是,利物浦队本赛季进攻点很分散,球队已经有8名球员取得了进球。那不勒斯未必能够防住利物浦的冲击和多点开花的进攻方式。

  虽然那不勒斯的联赛状态好于利物浦,但那不勒斯的阵容实力逊色于利物浦,而且那不勒斯的欧冠表现不如利物浦稳固。反观利物浦近期状态回暖、进攻端的火力分散,所以此战看好利物浦能够凯旋而归。

   

  推荐:利物浦